tag:blogger.com,1999:blog-62088483832805701.post3729786292928303880..comments2023-05-01T11:25:16.374+02:00Comments on El blog de la Natàlia: Caçadors de boletsNatàliahttp://www.blogger.com/profile/03968611872969853204noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-62088483832805701.post-25650147414288819362009-09-24T18:27:07.443+02:002009-09-24T18:27:07.443+02:00Te dejo un enlace: http://www.elperiodico.com/defa...Te dejo un enlace: http://www.elperiodico.com/default.asp?idpublicacio_PK=46&idioma=CAS&idnoticia_PK=647525&idseccio_PK=1012<br />Ya sólo falta que los busquen por tí :DUnknownhttps://www.blogger.com/profile/16900744983528539671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-62088483832805701.post-26944332042690862352009-09-17T21:58:47.875+02:002009-09-17T21:58:47.875+02:00Diuen que per tenir una bona temporada de bolets h...Diuen que per tenir una bona temporada de bolets ha de ploure bastants dies seguits i tot just ha començat a ploure aquesta setmana, el mes d'agost ha sigut molt sec, però suposo que per la part de Berga, ja hi han bolets, aquí la temporada comença l'octubre o sigui que tot depèn del que passi aquests dies.<br />En aquestes fotos es veuen uns bolets que fan goix.<br /><br />Mª Rosa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-62088483832805701.post-55906538741423874062009-09-17T13:45:47.783+02:002009-09-17T13:45:47.783+02:00Wie koche ich den Parasol:
Panieren wie ein Schni...Wie koche ich den Parasol:<br /><br />Panieren wie ein Schnitzel! <br />Man nimmt ein Ei, verrührt es in einem Suppenteller und gibt bisschen Salz sowie Pfeffer dazu. In einen weiteren Suppenteller gibt man Paniermehl oder besser Semmelbrösel.<br />Den Pilzhut vom Stiel abschneiden! Den Hut komplett im Ei wenden und dann nochmal in den Semmelbröseln wenden, so dass alles gut bedeckt ist.<br />Bei niedriger Hitze (!!! sonst wird die Panade zu schnell schwarz und der Pilz ist nicht ganz durch - wie es bei unseren Birkenpilzen passiert ist) gut braten.<br /><br />Dann Essen :)Annanoreply@blogger.com